爱游戏:《奇迹之剑》寻宝攻略

每天上线必定能看见游戏小红点的提醒,感谢小红点的提醒~才能让我不会忘记每日寻宝的开启

寻宝内有两种不同的宝物产出的寻宝,一种为装备寻宝,另一种为巅峰寻宝,巅峰寻宝需要等级达到320级转职后才能开启
 
拇指玩图片

装备寻宝可随机掉落奖励最高为神兵或者7阶灵镯与灵戒;巅峰寻宝奖励最高为神兵或灵镯、灵戒进阶石。一旦得到这宝物,那战力可是急速直线上升啊。
 
拇指玩图片
装备寻宝与巅峰寻宝一样,每次寻宝需要钥匙,每8个小时可进行一次免费寻宝(可别忘了上线寻宝哦),当然也可以另外购买钥匙来进行寻宝,每把钥匙为20钻石。

拇指玩图片

服务器玩家每次寻宝可增加寻宝幸运值,而不同程度的幸运值能提高稀有物品的概率,当有玩家寻宝爆出上述最高奖励,幸运值将会重置,所以我们不妨在全服幸运值最高的时候来拼拼运气~

奇迹之剑

奇迹之剑

v1.0.5.4角色扮演

2018-08-13105.3MB

betbetway中文版bg真人bg真人网cba买球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注