爱游戏:《火焰之纹章:觉醒》角色新情报 黑魔法师登场

任天堂3DS脸书页公布了一些《火焰之纹章:觉醒》的角色资料和艺术图。

在最新的帖子中公布了第11名角色Tharja。“一个闷闷不乐的爱嫉妒别人的黑魔法师。Tharjr经常释放一些魔法来让别人歌颂她。”

以下是其他人的档案:

-Stahl是一个心胸宽广的牧羊人,他有一个大脑袋瓜,他非常好客,为人善良。

-Vaike把自己标榜为Chrom的劲敌,他是一个牧羊人,Vaike很有个性并且很自负。

-Miriel是一个牧羊人,并且经常沉迷于她自己的研究,她很安静,有条理但是对那些粗心的人很严厉。

-Kellam是一个牧羊人,他臭名昭著,缺乏存在感。

-Sumia是一个愚蠢的牧羊人并且没有自尊。她有一种天赋能和动物们一起工作。

-Lon\’qu 是一个被Regna Ferox收养的剑士。他待人直爽草率。

-Donnel是一个里Ylisse很远的村民,Donnel依靠他种地的经验来战斗,但是他对知识的渴望能看出他的雄心大志。

-Panne是一个没有国籍的变形法师,他是最后一个兔人族,这个种族能够与动物交流。

-Gaius是Ylissean的窃贼,他会以很好的价格出卖他的劳力。他十分喜爱糖果。

-Cordelia,是Ylissean的飞马骑士,他和Sumia是发小儿。

这款3DS游戏将于2月4日在北美发售,欧洲则要等到4月才能发售。

艺术图:

《火焰之纹章:觉醒》角色新情报 黑魔法师登场 《火焰之纹章:觉醒》角色新情报 黑魔法师登场 《火焰之纹章:觉醒》角色新情报 黑魔法师登场

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注