爱游戏:《地城之光》韩服更新 新职业战斗祭司曝光

韩国NHN公司旗下游戏门户Hangame运营、Eyedentity Games公司研发的动作MORPG网游《地城之光》于近日开启全新一轮大规模更新。包括全新职业、游戏内全新活动等诸多内容登场亮相。

地城之光

地城之光

★利用巨大锤子作为武器的“战斗祭司”

战斗祭司利用巨大的双手钝器—锤子作为武器,身穿重甲机型战斗。能够为友方增加血量和各类BUFF,最大化的提高对敌人的攻击伤害。

★全新活动副本“夏其安的隐藏寺院”

除了新职业外,全新活动类副本“夏其安的隐藏寺院”也正式登场,截止7月11日,凡是在该副本进行游戏的玩家,每天可获得2枚金牌,并可以通过NPC卖出1500金。

“夏其安的隐藏寺院”由几个不同的部分组成,共有3个BOSS,全通时间约为10分钟。

本次更新除了新职业和副本外,还将45级和50级“噩梦的痕迹”相关制作材料进行了优化,让玩家能够更为轻松的制作出强力武器。

地城之光

地城之光

地城之光

地城之光

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注