爱游戏:GMGDC2015西南偏南 打造游戏界的TED

由GMGC全球移动游戏联盟主办的亚太地区最具影响力的第四届全球移动游戏开发者大会(GMGDC2015)将于2015年11月19日-21日在成都“东郊记忆”举行,本届大会预计将邀请到超过25个国家的100+演讲嘉宾、1000+企业到场,400+媒体助兴,共计10000+人次到场。据了解,本次大会最大的亮点,即要打造西南地区最具规模的TED以及中国的“西南偏南大会”。

GMGC已成功举办了三届全球移动游戏开发者大会,本届GMGDC2015最大的亮点在于,不止于游戏,我们的宗旨还在于“值得传播的创意”,本届GMGDC2015特别将主办地定在具有强烈文化气息的“东郊记忆”举行,并史无前例地开辟了独立音乐节和独立电影节板块,将汇集海内外顶尖游戏公司及行业精英外,召集众多设计、音乐、电影、动漫等文化领域的杰出人物,像北美的TED大会一样,分享他们关于技术、社会、对人的思考和探索,打造中国西南的TED,共同走出一条泛娱乐文化路线。

位于中国西南地区的成都,被誉为手游第四城,在移动游戏江湖占有一席之地。而成都,也是文化气息浓郁的城市,为各种小众音乐、诗歌会、独立电影提供了氤氲的温床和发展空间。基于此,我们希望让本次大会上演一场狂欢嘉年华,以GMGDC传统板块闭门峰会、主会场、独立游戏开发者大赛、天府奖、开发者训练营大赛、互动展区等相关传统移动游戏为主线,让音乐、电影、动漫、最Top的品牌商……济济一堂,敞开怀抱,打造一场属于中国的“西南偏南”大会盛况,上演一场“不止游戏”的狂欢嘉年华!

第四届全球移动游戏开发者大会(GMGDC2015)

会议时间:2015年11月19-21日

会议地点:成都“东郊记忆”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注