爱游戏:《流放者柯南》最新情报 可控制神灵化身杀死敌人

Funcom旗下多人联机荒野求生游戏《流放者柯南(Conan Exiles)》即将和玩家见面了,想必大家都很期待。近日制作公司Funcom公布了游戏新情报,在游戏中玩家可以操纵巨神摧毁敌人。

《流放者柯南》最新情报 可控制神灵化身杀死敌人

游戏中,玩家将扮演被流放到荒漠中而且被钉在十字架上的罪犯。柯南从十字架上拯救了玩家,随后玩家需要在荒漠中生存下来。玩家角色的手腕上会装备一个蛇形的环状饰品,而玩家一旦想要逃出这片荒漠便会被该饰品处死。玩家在游戏中需要找到流放自己的黑暗势力以及自己被流放的原因。

随着游戏的探索,玩家在荒漠中会遇见很多被流放的人,他们已经组成了不同的派系,为了生存玩家需要建立自己的同盟并努力存活下去。除了生存外,游戏中玩家还可以建造城市或者据点,占据自己的领地并且需要保卫这些领地。游戏中玩家还可以打造特殊武器和装备。另外,玩家可以建造祭坛祭拜神灵,而作为回报玩家可以控制巨大的神灵化身来摧毁建筑杀死敌人。

《流放者柯南》最新情报 可控制神灵化身杀死敌人

对付神灵化身的策略也很多样,玩家还可以在服务器里选择关闭神灵化身。游戏中玩家可以建立本地游戏,也可以在官方服务器上进行线上游戏,玩家甚至可以租借专门的服务器来进行游戏。玩家在寻找合适的服务器时,游戏提供了过滤器方便玩家找到适合自己的游戏方式。除此之外,玩家可以在游戏中就对游戏进行设定,例如禁止PVP、关闭神灵化身、关闭沙尘暴等,这些设定可以直接在主机完成,而且不需要重启主机。

《流放者柯南》最新情报 可控制神灵化身杀死敌人

《流放者柯南》还将支持MOD,玩家需要使用特定的虚幻引擎编辑器进行相应的MOD编辑,而且MOD管理工具可以连接Steam Workshop方便玩家分享MOD。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注