爱游戏:《劲舞堂》8月7日夏之梦·归来即将上线

更眩目的服饰、更闪耀的舞台、更华丽的舞步、更动听的歌曲、更新颖的玩法,8月7日,《劲舞堂》全新版本——夏之梦·归来,即将与大家见面。作为韩国T3原班人马开发的时尚休闲舞蹈网游,《劲舞堂》将又一次带给你全新的游戏体验!

本次改版,除了将为玩家提供更加稳定安全的游戏版本和网络环境之外,还将在游戏中增添大量的时装饰品道具、大批动听的歌曲、更新颖好玩的玩法。而品牌屋也会有更多精品服饰推出。

同期官方还将推出众多大型活动回馈广大玩家,不管你是老玩家、新玩家,不管你是外观党还是操控达人,都将在这个夏天玩到high,爽到暴!相约8月7日,夏之梦·归来。更多详情我们会在近期陆续公布,请广大玩家留意近期官网信息。

《劲舞堂》8月7日夏之梦·归来即将上线

劲舞堂:

《劲舞堂》是韩国T3公司AU系列团队原班人马打造的正宗续作。游戏在继承系列作品可爱、靓丽的视觉风格和流程专业的舞蹈动作的同时,加入丰富游戏模式、全3D主题聊天室和最新最in的流行音乐。是一款将竞技对抗、服饰搭配和社区交友完美结合的时尚音乐舞蹈网游。2012年6月1日,博瑞天堂正式宣布代理韩国T3大型3D音乐舞蹈网游《Audition2》(AU2)(简体中文名《劲舞堂》),2012年10月26日,博瑞天堂正式签约亚洲小王子张根硕出任游戏形象代言人。目前游戏处于封测阶段,正计划开启梦幻测试。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注