爱游戏:《最后的生还者2》成6月PlayStation官方博客玩家票选最佳新作

  《最后的生还者2》已于6月19日在PS4平台发售,而近日PlayStation官方博客进行了一次票选,让玩家选出6月PlayStation的最佳新作,结果《最后的生还者2》斩获冠军。

《最后的生还者2》成6月PlayStation官方博客玩家票选最佳新作

  PlayStation官方博客发文称:恭喜,顽皮狗!你们取得了决定性的胜利,《最后的生还者2》被PlayStation评选为6月最佳新游戏。艾莉的旅程引起了玩家的共鸣,赢得了一致好评。

《最后的生还者2》成6月PlayStation官方博客玩家票选最佳新作

  同时,顽皮狗官方也发推特感谢了PlayStation官方社区,顽皮狗写道:谢谢PlayStation的玩家社区!

OG真人OG真人发牌是真是假bb电子appbetbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注