爱游戏:《全民泡泡大战》精彩活动来袭,惊喜不停好礼不断

  忙碌的一周又过半了,各位“战神”,大家的工作和学习还顺利吗?希望在炎热的盛夏《全民泡泡大战》能给各位玩家在紧张忙碌的工作学习之余带来丝丝清凉。其实,缓解疲劳*好的方法就是打开手机,和好友一起酣畅淋漓的来上几盘《全民泡泡大战》,在游戏的世界里感受新版“泡泡大战”带来的酷爽体验。话说一大波刺激好玩的活动再一次来到你的身边,快来了解一下吧。

  

1.jpg

 

  关卡&极限挑战 精彩不停歇

  新版《全民泡泡大战》中的众多新功能、新玩法让玩家们感受到了无限惊喜与乐趣,除此之外,大家也不要忘了“泡泡”的各种经典玩法一直以来大家所制造的快乐。经典继续,好礼袭来,自7月18日至24日,游戏将举办指定角色参与3次极限挑战活动,所指定的角色分别是苏克、雪媚娘、特好奇、丹尼尔;使用任意角色参与3次极限挑战活动,完成目标任务都将获得游戏送出的好礼。另一个也是大家熟悉的玩法,自7月17日至23日,游戏内同步举办指定角色参与3次关卡挑战活动,所指定角色与极限挑战活动的参与角色相同,达成目标一样有好礼送出哦。想必大家对于极限&关卡挑战是再熟悉不过了,能取得怎样的成绩,就看各位“战神”自己的实力啦。

  

2.jpg

 

  星界闯关 奖励翻倍

  有趣的活动真是一波接一波,勇闯星界1—4关奖励翻倍活动于7月22日至25日持续开展,喜欢星界玩法的玩家可不要错过哦。说了这么多,还是希望玩家能够在”打泡泡“的过程中感受到快乐,为繁忙的工作和学习增添些轻松的色彩。相信只有劳逸结合,才能效率加倍。最后,在这个周中,祝大家工作顺心,玩的开心。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注