爱游戏:Disorder6月3日提前下载 6月5日测试抢先注册赢资格

各位士兵翘首以盼,Disorder6月5日的先遣测试即将来袭!想要了解本次测试开启时间?如何获得测试资格?你想知道的测试相关问题,今日统统为你解答!

【测试指引】6月5日先遣测试即将开启!

Q:本次测试正式开启时间是什么时候?以及何时可以预下载游戏?

A:先遣测试开启时间为6月5日11:00-6月14日22:00,共10天,测试期间游戏全天开放。

预下载开启时间为6月3日10:00

Q:如何参与测试预下载及获取测试资格?

A:

【提前预下载】

安卓用户:可在6月3日10点后前往官网及好游快爆下载。

iOS用户:6月3日10:00进入官网,点击开放链接即可下载游戏。

【测试资格获取】

本次测试资格先到先得,资格的获得将以游戏内「首次创角时间」为准(而非下载时间),测试开启后若成功进入游戏,即视为创角成功,账号获得测试资格,在测试期内持续有效。

登录名额满后,已下载游戏但仍未创角的玩家,将不能进入游戏,无法获得测试资格。(因测试期服务器有限,不得不对总量做一定限制,我们会尽可能让更多玩家参与,敬请谅解)

Q:本次先遣测试对机型有要求吗?

A:本次测试设备和系统需求,Android 4.3以上,内存2G以上;iOS 9.0及iPhone 7以上。

Q:本次测试与以往测试相比,有哪些内容更加值得期待呢?

A:本轮测试多重惊喜来袭,全新玩法加入测试,离岸ULF单人模式和三方对战单据点模式开启战场新体验,更有训练场模式上线,助力实战技能提升;拥有双重人格的新角色“红”将首次亮相。此外,测试期间还有丰厚物资补给限时掉落!

Q:测试奖励都有哪些?怎样可以领取?

A:测试期间连续登录可获得公测体验包与永久皮肤,冲击段位、排行榜还能领取限定头像框与英雄礼包,连签更有游戏内支票、白金、信用点,丰厚战时补给相赠!

Disorder6月5日先遣测试最新福利情报抢先看

* 注意事项

1. 本次下载游戏包体约1.6G,为保证正常安装,建议预留6G以上内存。

2. 本次测试是《Disorder》的技术测试,并不代表最终的游戏品质。体验过程中可能出现服务器故障、程序bug等异常情况,敬请谅解。测试结束后,我们会根据玩家在测试中反馈的问题与建议,继续优化玩法设计,提升游戏品质,期待在下一次见面时给大家带来更好的游戏体验。

3.本次测试为删档测试,即测试完成后,所有玩家的数据将会被清空。相关奖励将在公测后发放到参与测试的游戏账号中。

更多精彩,请关注Diosrder专区

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注