爱游戏:2018世界杯日本VS塞内加尔视频回放 日本VS塞内加尔完整版视频重播

  在2018世界杯H小组中,日本和塞内加尔在昨日进行了激烈的对决。最后塞内加尔队2:2战平日本队,精彩对决,很多球迷都没看到直播。下面就和一游小编一起回顾一下吧。

  2018世界杯日本VS塞内加尔视频回放

》》视频缓冲无法观看点击《《

  上半场一开场,塞内加尔队屡屡威胁日本队球门,对此洪钢点评到:“在今天比赛里塞内加尔的边路进攻是日本队需要提防的,而且塞内加尔队队员身材普遍比日本队高大,所以定位球的防守也是日本队需要注意的。”

  2018世界杯直播APP:点击下载

  上半场前半段,双方在中场展开激烈拼抢,对此洪钢点评到:“在今天比赛中日本队的首发和上一场比赛完全一致,还是4231阵型,这就需要日本队发挥出自己打地面传控的特点,打出自己的风格。”

  第11分钟,马内打破僵局。对此洪钢点评到:“这粒进球还是来自塞内加尔右路的冲击。这个球日本队的后防线犯下了一系列错误,先是原口元气没有观察到自己身后的情况,将球送到对方脚下,川岛永嗣的扑救也出现问题,马内门前补射笑纳大礼。”

  第20分钟,塞内加尔队牢牢控制住中场。对此洪钢点评到:“塞内加尔队的战术部署在这两场比赛中是不同的,与波兰一战塞内加尔队通过更多的反击来威胁球门。而对日本队塞内加尔采取了高位逼抢,日本队只能通过长传来进攻,这是塞内加尔队希望看到的。这种针对性的部署很清晰,很有效果。”

  第27分钟,萨内用犯规阻挡日本队快速反击。对此洪钢点评到:“塞内加尔队丢球后的反抢很积极,他们通过这样的犯规阻止日本队快速反击,而日本队进攻的关键就是球员拿球后能不能把球传准。”

  第30分钟,洪钢点评塞内加尔队主帅西塞:“西塞是世界杯32强最年轻的主帅,还是薪水最低的主帅,但是我们可以看到他对塞内加尔队的战术布置是非常成功的,西塞在2002年是世界杯是塞内加尔队的主力后腰,踢这个位置的球员不仅需要体力耐力等能力,他的头脑也一定是十分清醒的。”

  第34分钟,日本队扳平比分。对此洪钢点评到:“乾贵士处理的很冷静,兜射远角破门,日本队不断的尝试打身后收到了成效,这球打成了。” 第42分钟,洪钢评价马内:“马内为球队牺牲了许多自己拿球射门的机会,更多的选择策应队友,这是一个队长应该做的,他为队友创造出了很多机会,这也是一个当家球星应有的担当。”

  下半场上来塞内加尔屡次长传发动进攻,对此洪钢点评到:“从今天中场的高球拼抢来看,日本队的第一点拼抢虽然成功率较低,但他们对第二第三落点的控制是很好的,这也是身高较矮的球队争抢高空球的方法。”

  第60分钟,大迫勇也错失良机,洪钢点评到:“塞内加尔在由守专攻的传球出现了失误,柴崎岳反抢横传,这个球传的恰到好处,可惜大迫勇也的抢点差了一点点。”

  第70分钟,塞内加尔队反超比分,洪钢点评到:“萨巴利的脚法太优雅了!瓦格相当有力的推射反超了比分!送出助攻前萨巴利在罚球区当中连续的拉球和马赛回旋是世界级的!“

  第77分钟,本田圭佑破门扳平比分,洪钢点评到:“塞内加尔队门将的这一次出击有一些冒失,如果他不出击的话会安全很多。这个球本田圭佑打的非常冷静。刚刚上场的他就为日本队扳平比分,今天日本队把握机会的能力是值得称赞的。”

  第87分钟,洪钢点评本田圭佑:“日本的球员都希望能够到欧美联赛踢球,就比如本田圭佑,他从米兰离开后选择到墨西哥踢球也不回到J联赛,因为在海外踢球不光能提升球技,还可以增强综合素质。”

  终场哨响,洪钢总结到:“全场比赛结束,日本队两度扳平,最终塞内加尔队2-2战平日本队,双方各取一分,在这个死亡小组里同积4分,最后哪两支球队出现还真是要等到最后一轮。”

2018俄罗斯世界杯H组第2轮首场比赛在叶卡捷琳堡中央球场进行,首轮取得开门红的日本与塞内加尔狭路相逢。最终,双方2-2战平。第11分钟,马内门前捡漏破门;第34分钟,乾贵士弧线球射门扳平比分;第64分钟,乾贵士射中横梁;第71分钟,瓦格爆射得分;第78分钟,替补出场仅6分钟的本田圭佑再次追平。本场比赛结束后,日本与塞内加尔同为1胜1平积4分,得失球均为4-3,日本暂时以公平竞赛分的优势排名小组头名(黄牌数3-4)。

  在小组赛首轮中,日本2-1力克哥伦比亚,塞内加尔以同样的比分战胜波兰。两队同积3分,日本暂时以公平竞赛分的优势排名榜首(日本1张黄牌,塞内加尔2张黄牌)。日本与塞内加尔国际A级赛交锋3次,日本胜1平2负,进2球失5球。谁能在本场比赛中取胜,谁就能占据出线的主动权。若波兰和哥伦比亚打平,获胜的一方将提前一轮小组出线。首发与首轮相比,日本没有任何变化,塞内加尔的巴杜-恩迪亚耶轮换迪乌夫。

  第6分钟,萨巴利30米外起脚远射,球高出横梁。第11分钟,瓦格右路传中,原口元气后点头球后蹭解围没有顶远,萨巴利禁区左侧射门,川岛永嗣双拳将球击出,球打到马内推射反弹入网,塞内加尔1-0领先!

  随后,日本获得前场左路任意球和右路角球,可惜都没有形成射门。第22分钟,萨尔禁区中路侧身凌空扫射没有打上力量,川岛永嗣将球没收。5分钟后,尼昂右路角球传中,阿尔弗雷德-恩迪亚耶中路争顶后拉拽柴崎岳犯规。

  第34分钟,长友佑都禁区左侧连停带过横传,乾贵士禁区左肋弧线球射球门远角破门,日本首次射正就将比分扳平,1-1!5分钟后,尼昂禁区右侧捅射被川岛永嗣扑出。第40分钟,原口元气弧顶右侧远射高出横梁。上半场结束,日本1-1战平塞内加尔。

  第49分钟,大迫勇也小禁区前沿头球攻门,哈迪姆-恩迪亚耶在球门线上将球按在身下。1分钟后,尼昂禁区右侧凌空抽射稍稍高出。第51分钟,巴杜-恩迪亚耶弧顶内弧线球射门高出横梁。4分钟后,尼昂弧顶前沿左脚抽射打得过正,川岛永嗣将球没收。第59分钟,尼昂前场左手打中昌子源面部吃到黄牌。1分钟后,柴崎岳右路送出低平传中,大迫勇也前插至小禁区线上慢了半拍差点形成射门。

  第64分钟,大迫勇也禁区左角处脚后跟妙传,乾贵士禁区左侧右脚推射球门远角,球击中横梁弹出底线。1分钟后,塞内加尔率先换人,库亚泰替下阿尔弗雷德-恩迪亚耶。第68分钟,乾贵士后场左路拉拽萨尔吃到黄牌。

  第71分钟,萨巴利禁区左侧马赛回旋脚底拉球过人后横传,尼昂小禁区线上脚后跟传球,瓦格后点禁区右侧推射球门上角将球打进,塞内加尔2-1领先!1分钟后,日本首次换人,本田圭佑替下香川真司。第75分钟,日本第2次换人,冈崎慎司替下原口元气。

  第78分钟,大迫勇也右路传中,门将哈迪姆-恩迪亚耶出击失误,萨内头球解围蹭到后点,乾贵士禁区左侧倒三角传球,替补出场的本田圭佑门前左脚扫射破门,日本再次将比分追平,2-2!3分钟后,塞内加尔第2次换人,恩多耶替下巴杜-恩迪亚耶。第86分钟,塞内加尔第3次换人,迪乌夫替下尼昂。1分钟后,日本第3次换人,宇佐美贵史替下乾贵士。第90分钟,萨巴利中场右路侵犯宇佐美贵史吃到黄牌。补时第4分钟,长谷部诚中场放倒马内吃到黄牌。最终,日本与塞内加尔2-2握手言和。

  日本(4231):1-川岛永嗣;5-长友佑都、3-昌子源、22-吉田麻也、19-酒井宏树;7-柴崎岳、17-长谷部诚;14-乾贵士、10-香川真司(72’4-本田圭佑)、8-原口元气(75’9-冈崎慎司);15-大迫勇也;

  未上场替补:2-植田直通、6-远藤航、11-宇佐美贵史、12-东口顺昭、13-武藤嘉纪、16-山口萤、18-大岛僚太、20-槙野智章、21-酒井高德、23-中村航辅

  塞内加尔(433):16-哈迪姆-恩迪亚耶;12-萨巴利、6-萨内、3-库利巴利、22-瓦格;5-盖伊、13-阿尔弗雷德-恩迪亚耶(65’8-库亚泰)、17-巴杜-恩迪亚耶(81’11-恩多耶);10-马内、19-尼昂(86’9-迪乌夫)、18-萨尔;

  未上场替补:1-迪亚洛、2-西斯、4-姆博吉、7-索乌、14-科纳泰、15-萨科、20-巴尔德、21-加萨马、23-戈米

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注