爱游戏:《DOTA2》未来或将更换起源2引擎 画面、功能大升级_0

目前《DOTA2》使用的是起源(Source)引擎,而根据SteamDB的信息显示,未来《DOTA2》将很有可能更换为起源2(Source 2)引擎,这意味着游戏将有更好的画面、更多的新功能,以及更强的内容制作工具。

SteamDB表单上替换了大量的内容,并备注为“起源2 DOTA2内容”,而且对32位系统和64位系统,Linux和Mac,以及多国语言等都有对应的改动。

《DOTA2》升级为起源2引擎的话意味着能带来更多的功能和更优秀的图像。虽然这些改动目前尚未实施,不过更换为更先进的起源2之后,能为《DOTA2》带来更加完善的工具以创作新内容,使那些社区的内容制作者们创造出范围更广泛,更加有趣的内容。Valve在三月的时候宣布起源2引擎将会免费提供给所有人,唯一的限制是内容只能在Steam上销售。

目前尚不知道这次引擎更换是否会在Ti5开战之前进行,而且也不清楚在更换引擎之后会对游戏产生怎样的影响。

福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注