爱游戏:《Apex英雄》新爆料-或加入《泰坦陨落2》自爆机器人

近日,爱游戏:《Apex英雄》新爆料 专门爆料《Apex英雄》新内容的推特ApexLeaksNews又在游戏文件发掘出了新的内容,这次他发现了一个名叫“Frag Drone”四足小机器人,它被描述为在游戏中可以自动寻找目标并自爆。爱游戏:《Apex英雄》新爆料

《Apex英雄》新爆料:或加入《泰坦陨落2》自爆机器人

而在同世界观的《泰坦陨落2》当中也有一个这样的机器人,不过在那款游戏中它的名称是“Tick”,是单人战役和多人模式中的武器道具。而这个小机器人如果能在《Apex英雄》中回归,绝对能勾起许多《泰坦陨落》玩家的回忆。

《Apex英雄》新爆料:或加入《泰坦陨落2》自爆机器人

《泰坦陨落2》当中的“Tick”机器人

ApexLeaksNews表示,在文件中对“Frag Drone”的描述也提到了“Tick”,而物品与Havoc步枪和L-Star EMG这两把武器是在同一个文件夹解包发现的,所以《Apex英雄》加入自爆机器人有一定可信度。

《Apex英雄》新爆料:或加入《泰坦陨落2》自爆机器人

在推特回复中,有玩家晒出了《Apex英雄》武器上印刻的“Tick”小机器人图案,似乎更验证了这种说法。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注