爱游戏:《悟空传》黑风山 再现无尽的挑战

锦襕袈裟作为佛家至宝,上嵌七宝,水火不侵,可以防身趋祟,是三藏法师的贴身法宝之一。如今这件佛门至宝却落入了黑风山熊罴怪的手中。《悟空传》最强力副本——黑风山震撼登场,袈裟夺回战激情开始!

你对熊罴怪的印象还停留在西游中那呆头呆脑的形象中吗?披上至宝袈裟的熊罴怪将会使你另眼相看。挑战即将登场,锦襕袈裟究竟将鹿死谁手呢?

荒芜的黑风山

《悟空传》黑风山副本坐落于二师兄的老家——高老庄。受熊罴怪的影响,周围枯树林立、荒草乱生、盗贼遍野,已然失去了往日的宁静。若不是锦襕袈裟微弱的佛光庇佑,高老庄早已成为另一个人间地狱。为了破除诅咒,朝熊罴怪老巢进发吧!

荒芜的黑风山

荒芜的黑风山

熊罴怪的属下

当你看到诸如萌萌、皮皮之类可爱得起鸡皮疙瘩的名字时,也会被他们的真面貌——熊怪所惊吓。没想到熊罴怪还有这种特殊癖好。当然了,在它们可爱名字的外衣下,隐藏的是恐怖至极的实力。虎背熊腰,全力一击不死即残,需特别小心。

熊罴怪的左膀右臂

熊罴怪的左膀右臂

袈裟窃取者

冲过熊怪们的重重阻拦,玩家将会最终到达熊罴怪的栖身之地。为了保护这佛家至宝,熊罴怪竟然把锦襕袈裟披在了自己身上。佛家的圣洁之物怎能容得妖孽利用,不过披上袈裟的熊罴怪实力早已今非昔比,这锦襕袈裟的力量可见一斑。

熊罴怪

熊罴怪

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注