爱游戏:《怪物猎人4》弩炮将会得到全新改进 最新情报曝光

  在CAPCOM经典狩猎游戏《怪物猎人4:终极版(Monster Hunter 4 Ultimate)》中,一些武器的设定进行了调整和完善,特别是武器的半高空攻击非常给力,玩家在同步或是猫猫的帮助跳到半空中进行攻击,让武器的运用更加有趣,然而弩炮却是一个例外。

  《怪物猎人4》的轻弩和重弩并没有显山露水的地方,只可以让玩家在半高空中重新装填子弹。 在《怪物猎人4:终极版》中弩炮有了细微的改动。曾经在《怪物猎人3》中,弩炮可以被分成三个部分,玩家可以任意搭配,然后自定义自己的弩炮。

  所以你能够在轻弩上安装重弩上的护盾,但仍然作为轻弩使用。不过可惜的是,这个功能在《怪物猎人3》之后再未出现过。

  我们询问了主管Kaname Ftjioka为什么弩炮的组装系统在《怪物猎人3》后取消了。

  “前作中,我们尝试了这一系统,但是问题变得更加复杂起来。”Fujioka解释道,“当我们要制作新版本时,我们希望玩家能更快地知道如何使用武器,我们也需要一个更加简化的系统。”

  Fujioka补充说:“现在,我们不希望使用弩炮的玩家觉得这个系统太过于简单或者无聊,所以我们会有一些小小的自定义项目。”

  尽管如此,现在看来弩炮并不是那么有趣了,除非你一直在使用。

  Fujioka对此再度解释道:“好消息是我们会有一些针对弩炮的全新改进,坏消息是现在不方便透露。所以请你们相信我们正在做的事情。”

  《怪物猎人4:终极版》将在任天堂3DS平台登陆,并于今年10月11日在日本市场上市,而北美和欧洲则要等到2015年初。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注