爱游戏下载-《天谕手游》新英灵芷薇详细分析 芷薇强度厉害吗

天谕手游芷薇强度怎么样?小编现在就向大家详细介绍一下,爱游戏下载 有兴趣的冒险家们赶快来了解一下吧,接下来就在8xia看看天谕手游新英灵芷薇的详细分析吧。爱游戏下载

    天谕手游SSR英灵芷薇测评

    一、技能介绍

    1.普通攻击

    芷薇的普通攻击可以降低对手急速,保护得当可以有效降低对手的进攻组织能力;吃技能冷却的职业都很怕他(说的就是你光刃!),适合相对慢节奏的PVP环境。

     

    2.哼哼奔袭

    附带控制的AOE技能,释放出的小猪可以躲避,可以用于配合先手控来补充控制,或者拿来影响对手走位。相比于荒烈的六道旋风,覆盖面小了一些,但是胜在【击倒】效果能够罚站对方,方便自己与队友后续接高伤害的地板技能。适合多人战场。

     

    3.大快朵颐

    该技能赋予芷薇短时间战斗超强爆发力的被动技能。适合短时间的单目标战斗。后续的技能升级保证了在斩杀期恢复芷薇的高伤害能力,一定程度上补偿了长时间战斗芷薇的乏力。

     

    二、能力评价

    1.PVP

    满BUFF出道即巅峰;当致命属性堆高以后,在残局的收割能力也同样优异;

    2.PVE

    可以作为输出备选宠来补充羽死亡后的空缺;可以在斩杀期拉出来直接使用,buff在高致命下可以一直保持满层。

    需要注意的是这个英灵也是一个纯单体输出的英灵,因此要尽量避免在考验AOE能力的环境下使用。

    三、魂器推荐

    1.推荐魂器

    攻击向魂器(雷霆魂器)

    2.推荐魂器技能

    高级法术攻击、高级致命、高级破防、高级法术易伤、高级侵攻、高级攻速

    四、总评

    快速的PVP对抗,或单人PVP拉锯战

    发表评论

    您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注