爱游戏:《小龙斯派罗的大冒险》公布,登陆多平台

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《小龙斯派罗的大冒险》公布,登陆多平台

[乐游网导读]动视旗下的新游《小龙斯派罗的大冒险》预计在10月16日发售,同时登陆3DS, PC, PS3, Wii, Xbox 360平台上推出一款名为《小龙斯派罗的大冒险》的游戏。

动视旗下的新游《小龙斯派罗的大冒险》预计在10月16日发售,登陆3DS, PC, PS3, Wii, Xbox 360平台上推出一款名为《小龙斯派罗的大冒险》的游戏。

近日,网上流传该作3DS版的最新细节消息。

在游戏中,一开始会有三个角色可以使用,当然,还可以通过购买的方式来使用其他二十九个角色。而每一个角色都会有自己的特点,通过不断的使用他们,然后让他们掌握技巧,提升他们的实力。

3DS版的游戏质量当然不会有家用机版的好。但3DS版也会有自己的特色,例如利用陀螺仪传感器来实现那些重力动作,这是家用机版所不能做到的。

kok平台nba下注nba下注nba下注nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注