爱游戏-《他来了请闭眼》霍建华成众男神第一名 从尊上逆转福尔摩斯_

  《他来了请闭眼》霍建华成众男神第一名,爱游戏 从尊上逆转福尔摩斯!他来了,请闭眼》上映以来霸占了微鲸电视热播榜,主演霍建华在剧中的亮眼表现再次吸引了广大观众的眼球。爱游戏 仅仅播出4集,颜值智商都爆表的薄靳言已经收获了大批拥护者。在最新一期9月明星网络影响力指数排行榜上,霍建华高居首位。

  《他来了请闭眼》霍建华成众男神第一名  从尊上逆转福尔摩斯

  如何做到从禁欲“上仙”到毒舌“福尔摩斯”

  《他来了,请闭眼》由“上仙”霍建华担当男主,女主则由《左耳》中饰演黎吧啦的马思纯扮演。花千骨中白衣飘飘,总是在仙气缭绕中出现的尊上霍建华,在上周卸下仙家白袍,以高智商又高冷毒舌的犯罪心理学家薄靳言的身份现身。与女主角简瑶以缜密的推理,超越常人的洞察力,破获了“杀人机器案”。同时,这对师徒的感情线也初露端倪,羡煞单身狗。而女主简瑶因其薄靳言助手一职,被观众戏称为像美剧《基本演绎法》中刘玉玲女助手角色一样的“女版华生”。

  主角薄靳言的性格在天使与魔鬼之间来回切换,台词也是句句体现其高冷傲娇的个性。调戏女主时说“我对这种事没兴趣。不过如果你每十分钟亲我一下,我可以陪你做任何无聊的事。”高冷时说“如果每个想要见我的人,都能如愿,那我现在已经死了,累死了。”从已经播出的剧集来看,电视剧版高度还原了小说中的感情描写。想看清男女主角动辄斗嘴时赏心悦目的笑容?薄靳言侦查案件时紧蹙的眉头,简瑶清纯治愈系的妆容?微鲸的4 k超清大屏让你像薄靳言一样看清案件每个细节一样,捕捉到演员们的每一个细微表情。

  除了在荧幕上表现活跃,霍建华在网络上也话题不断。日前,霍建华在最新一期9月明星网络影响力指数排行榜高居首位。在各项数据中,霍建华的作品搜索量、作品热议度、百度指数、贴吧活跃度等各项指标均名列第一。霍建华主演的作品《他来了请闭眼》开播后关注度居高不下,作品搜索量是第二名的2.5倍,作品热议度则是第二名的1.5倍。

  《他来了,请闭眼》原著小说——在线阅读

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注