《dnf》绝望之塔第九层攻略

BOSS人工智能较低,虽然伤害非常高,多利用跑位打出异常效果就很容易过关了

模式分析和攻略:

 

  

 

模式1:后撩踢、BBQ、浮空弹、空中射击

以上是娜娜使用的基础技能,与一般攻击一起组成连技进行攻击,当玩家躺在地上的时候经常会使用地面连击技能,造成的伤害总体上来说算是强的,但是会经常用在一起奇怪的地方。

小心它的踢飞技能,躺在地上的时候记得马上用受身蹲伏技能。

 

 

 

模式2:上旋踢、音速劫击

上旋踢的伤害非常之高,使用后还会接着使用M-3喷火器,尽量避开。

 

 

 

模式3:M3喷火器、移动射击

使用M-3喷火器后接着使用移动射击来进行连击,基本不容易被击中,当娜娜使用移动射击时跑到它的后面进行攻击。

 

 

模式4:双鹰回旋

伤害相当之高但是人工智能非常的低,玩家基本不会被击中,看到技能效果避让即可。

其他事项:

使用的技能很多造成的伤害也很强,但是人工智能较低,由于它经常在Y轴上行走所以要经常使用X轴上的技能,将它击到空中,利用异常状态较低这一点可以很好的通关。

难易度:

近程职业:二颗半星

远程职业:二颗果

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注