Uzi开启昼夜苦练模式:一天只睡五小时

随着LOL全明星赛的结束,LPL各位选手也回到国内。

要说这次全明星压力最大的是谁,当属Uzi了。因为S8的失利,加上沉寂一月之久后首次在全明星上亮相,Uzi的一举一动都会成为焦点。

本着娱乐为主的这次全明星赛,Uzi的发挥可以说是可圈可点,但黑粉们不会放过这个大好机会,输了就是菜,赢了那是你太认真太功利。

Uzi开启昼夜苦练模式:一天只睡五小时

随着回国后短暂的倒时差,各位选手即投入到了紧张的训练当中,Uzi也不例外。面对即将到来的德玛西亚杯,RNG将要对阵的是同样强势的EDG,这场比赛也将成为焦点。

Uzi开启昼夜苦练模式:一天只睡五小时

而Uzi在韩服也开启了昼夜苦练模式,一天竟只睡了五个小时。

Uzi开启昼夜苦练模式:一天只睡五小时Uzi开启昼夜苦练模式:一天只睡五小时

可以看到的是今天凌晨00:45Uzi还在游戏,而今天早上六点多又起来打,睡眠时间仅有五个多小时。而练的英雄就是女警,而且没有选择当下热门的不灭女警,而是带的传统的迅捷步伐,胜率也达到了63%。

RNG在2018年取得诸多殊荣后再关键的世界赛经历惨败,备受关注的Uzi也将在这次的德玛西亚杯投入状态。

面对今年的最后一站——德杯,RNG能否向观众表明S9王者归来的决心?而且通过这次失利这支王牌劲旅得到了多少成长都将在这次德杯上展现出来。

同时这次世界赛的冠军战队IG能否与RNG会师决赛再给我们带来一场精彩的顶级较量?让我们一起期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注