爱游戏-BioWare发布招聘广告 疑似开发新游戏_0

  近日消息,爱游戏 BioWare正在诚招一个高级服务器工程师,其中提到了“一个新的从未公布的BioWare IP”,引起了媒体的注意。爱游戏 根据招聘广告,《星球大战:旧共和国》工作室BioWare Austin似乎在开发一个全新的游戏。

 

  BioWare招聘广告上说:“高级服务器工程师职位将领导软件工程师团队来打造一个后端系统,为这个精彩的新作带来在线体验。应聘者必须有开发过多人在线PC或主机游戏的经历。此外对当前云计算方案和计算有经验的更好。”因此,我们猜测新作有可能是一个网络游戏,也有可能是一个非常注重网战的单机游戏。

 

  当然,看到这里,并不意味着是BioWare Austin在开发一个全新的游戏,有可能是BioWare的其他工作室打造,而Austin有可能只是提供技术支援。

 

  这里提到的一个全新游戏,有可能和之前BioWare Edmonton开发的新作是同一个。毕竟现在《质量效应:仙女座》已经被转移到了BioWare蒙特利尔。

  BioWare是一个坐落于加拿大埃尔伯塔省省会,埃德蒙顿市的游戏开发公司,他们曾开发了一些著名的RPG游戏,比如《无冬之夜》,《质量效应》和《龙腾世纪》等。

  美乐队主唱毁坏星球大战前线光盘受谴责

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注