爱游戏-3D漫画手游 猎魔通缉令安卓版1月6日开启首测

惊心动魄的冒险,爱游戏 酣畅淋漓的无限挑战,不死不休的竞技场,排兵布阵的军团战,精诚合作的BOSS大战,声张正义的讨伐,多样化的玩法让你大呼过瘾;林、水、火、光四大属性相生相克,战士、骑士、弓箭手、法师、牧师、野兽六大职业各具特色,95种酷炫技能任你组合;230位英雄等待它们的领袖,组建属于你的最强军团!网易代理韩国第一动作RPG手游《猎魔通缉令》即将于明日震撼开启安卓版首测,宣传视频首度曝光,萌系代言人也将在网友的投票中正式决出!

猎魔通缉令安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-47936.html

传送门:猎魔通缉令激活码领取方法 内测资格预约开启

最强手游进军大陆,3D漫画品质非凡

《猎魔通缉令》由韩国知名游戏厂商NCrew Entertainment开发,在韩国市场横扫各大手机平台,多次创下双榜第一的骄人成绩,被公认为当前韩国游戏市场当之无愧的第一动作RPG手游。爱游戏

猎魔通缉令安卓版1月6日开启首测

网易与NCrew Entertainment开展深度合作,成功引进了这款年度大作。前期曝光的一系列游戏原画、世界观设定、技能设定、人物和装备造型都受到了玩家们的广泛关注,推出的全球首个弹幕官网引发了玩家们的吐槽狂欢,玩家们无比表现出对于此款手游的巨大期待。而现在,《猎魔通缉令》二次元世界的大门终将正式开启!1月6日,安卓版震撼首测,共同体验最强动作RPG手游的惊艳魅力!

猎魔通缉令安卓版1月6日开启首测

 

和平协约难以为继,阿卡迪亚硝烟再起

《猎魔通缉令》构筑了一个极为宏观的玄幻世界,多达数万字的世界观设定,娓娓道来了一段从创世神创世到异世界恶神入侵开启神之战争,众神一起消失,阿卡迪亚进入五大联邦时代的恢弘历史。而五大联邦信仰不同、理念不同,相互之间摩擦不断,在第三次大陆战争后订立的和平协定已经难以为继,神圣帝国与魔道联盟再度向黑暗帝国宣战,而铁之帝国与自由联邦也各有算盘,更加残酷的第四次大陆战争即将开启,混轮时代正式到来!

猎魔通缉令安卓版1月6日开启首测

而你,将作为半人半神的后代出现在阿卡迪亚大陆,不仅可以解读由神之碎片的的含义,更可以借此掌握部分神灵之力,召唤各类英雄加入麾下为你作战!而你所肩负的任务,是带领你的队伍,追捕趁着婚礼为非作歹的邪恶分子,不断积蓄力量,并最终阻止第四次大陆战争的开启,维护阿卡迪亚大陆的和平!

猎魔通缉令安卓版1月6日开启首测

动作捕捉全真模拟,畅爽战斗轻松掌控

媲美3D动漫的精美画质,是《猎魔通缉令》给玩家们最直观的印象。游戏中所有的场景都由顶级画师一笔一笔画出,具有浓郁的漫画风,身处其中,仿佛变身为路飞、鸣人、银酱一样的漫画主角,带领着麾下的英雄们四处冒险。

猎魔通缉令安卓版1月6日开启首测

为了进一步提升战斗的表现张力,《猎魔通缉令》在手游领域率先采用了全真动态模拟捕捉技术,游戏中英雄所展现出的每一个动作,从行走到攻击,从释放技能到庆祝胜利,甚至连胸部的颤动,都采集自真人模特的真实演示,进而进行人物建模,展现出最为真实的游戏场景。

猎魔通缉令安卓版1月6日开启首测

《猎魔通缉令》拥有自动战斗和手动战斗两大方式,自动战斗中,玩家仅需控制变换英雄以及释放技能,其余的系统都将自动完成,使游戏更为轻松;手动战斗中,玩家则可更完美的展现自己的操作能力,是选择剑士近身攻击,还是弓箭手远程扫射?都将由你自行决定!

猎魔通缉令安卓版1月6日开启首测

萌系韩星由你选择,参与投票赢取奖品

在《猎魔通缉令》国服安卓版亮相之时,游戏代言人也将正式决出!既然是韩国第一动作网游,自然要由一线韩星来代言!《猎魔通缉令》官方微博开启了投票,由玩家投票来决定到底那位当红韩星有幸成为游戏代言人!

猎魔通缉令代言人

候选人名单可谓星光熠熠,少女时代成员林允儿、韩国国民妹妹IU、Miss A成员秀智、人气男神李钟硕和《可爱颂》原唱可爱教主荷利等五位萌系韩星位列其中。截止1月6日国服安卓版正式开测当日,获得票数最高的明星将受邀成为游戏代言人!而参与投票的玩家也将有机会赢得由代言人亲笔签名的神秘周边大礼!为了你心中的最萌代言人,快抓紧时间投票吧!

通往阿卡迪亚大陆的穿越之门即将正式开启,拥有半人半神崇高血脉的你,是否有勇气在异世界开创属于你的神话?《猎魔通缉令》安卓版首测明日震撼上线,IOS版也即将登场!

传送门:4399猎魔通缉令攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注