爱游戏体育下载-26%印尼人因物流慢取消购买 泰国人因能送货上门而网购

Visa全球电子支付网络-VisaNet-是世界上覆盖面最广、功能最强和最先进的消费支付处理系统,爱游戏体育下载 不断履行Visa卡通行全球的承诺。爱游戏体育下载 目前,全世界有超过2000万个特约商户接受Visa卡,还有超过84万个ATM遍布世界各地。

VISA印尼执行长 Ellyana Fuad表示,人口逼近2亿5千万的印尼在过去5年来,信用卡核发数量增长60%,去年底发卡总数达到1500万张,信用卡交易金额约达210亿美元。

VISA近期关于印尼电子商务用户的调研显示:70%的受访者通过电子商务进行购买的行为至少每月一次。支付卡(储蓄卡、信用卡等)成为日益流行的付款方式之一。关于购物类别的调查结果显示:旅游套餐类(64%)、活动/表演类(58%)、软件或APP类(57%)、金融服务类(54%),数字内容类如音频视频(52%)。

此外,VISA也调研了受访者们取消购买行为的缘由,结果显示:快递到达时间太慢(26%)、无法确定交易安全(23%)、购买步骤复杂(20%)、网站难以登录(18%),无法与智能手机或移动设备很好兼容(7%)。

另外,VISA在2015年消费者支付行为态度研究报告中指出:在电子商务持续发展的推动下,电子支付开始被越来越多的泰国消费者认可与接受。

研究显示:与现金支付相比,52%的泰国受访者表示更喜欢使用银行卡支付;55%的受访者决心今后开始使用电子系统支付(如在智能机或平板上使用信用卡进行支付);26%的受访者表示随身携带的现金金额与5年前相比有所下降。

导致泰国消费者随身携带现金金额减少的一大原因是大多数泰国人(57%)认为随身携带大额现金不安全。2015年泰国人均随身携带现金金额为2064泰铢,而去年为2426泰铢,约减少332泰铢。银行卡的人均随身携带量为2张,不包括ATM卡。

此外,66%的泰国受访者表示每月至少网购一次,平均每次网购时长为45分钟。40%选择网上购物是因为可以直接送货上门,37%是因为方便,15%是因为价格相对便宜,8%是因为有多种商品供选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注