皇家彩世界官网-NVIDIA不会放弃PC游戏市场 DX11定会崭露锋芒

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → NVIDIA不会放弃PC游戏市场 DX11定会崭露锋芒

[乐游网导读]NVIDIA副总裁Toni Tamassi和TWIMTBP计划主管Ashu Rege都表达了这种见解。皇家彩世界官网 他们声称,皇家彩世界官网 所有的游戏开发都是以DX9为基础的,只不过增加了一些支持DX10/11的代码,因为游戏开发商的优先目标是主机平台,之后才会移植到PC上,都不太愿意为PC游戏这个费力不讨好的领域投入太多NVIDIA。

虽然NVIDIA凭借Fermi架构把精力转向了通用盘算,不过NVIDIA显然也不会放弃PC游戏市场,只是不像对手那么热情高涨。在NVIDIA看来,真正的DX11游戏要到6-12个月之后才会迎来爆发。

NVIDIA副总裁Toni Tamassi和TWIMTBP计划主管Ashu Rege都表达了这种见解。他们声称,所有的游戏开发都是以DX9为基础的,只不过增加了一些支持DX10/11的代码,因为游戏开发商的优先目标是主机平台,之后才会移植到PC上,都不太愿意为PC游戏这个费力不讨好的领域投入太多NVIDIA。

在《BattleForge》之后,今年底到明年初将有多款DX11游戏面世,且不乏重量级大作,比如《潜行者:普里皮亚季的召唤》、《尘埃2》、《魔戒Online》、《异形大战铁血战士》等等。有趣的是,Fermi也正好会在进入2010年的时候出炉,赶上DX11游戏的第一波小热潮,但NVIDIA显然已经醉翁之意不在酒。

要是真像NVIDIA预计的那样,DX11游戏的蜜月期要等到明年二三季度,那倒也很合适,因为届时DX11硬件环境正好完全成熟:AMD Radeon HD 5000系列早已全线铺开,下一代都有望崭露锋芒;NVIDIA虽然有些晚,但肯定也能迎头赶上,只希望能尽快看到Fermi的主流版本。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注