扑克之星软件-NBA梦之队新春版本来袭 季后赛热血上线

NBA官方授权的正版手游《NBA梦之队》在2018年伊始,扑克之星软件 NBA赛程将进入到全明星赛前的冲刺阶段,而手游nba梦之队也将正式推出了全新的新春版本。扑克之星软件 紧追激烈的NBA赛程首次加入自己的“季后赛”!各项精彩新赛事和更新不容错过。

NBA梦之队【安卓版下载】【iOS版下载】

nba梦之队季后赛

天梯赛全面升级 将迎更强挑战

作为游戏内玩家们最喜爱的赛事之一,天梯赛将全面升级赛事内容,开放更强挑战。在新版本更新后,天梯赛将正式追加季后赛部分。简单来说,在赛季结束后,前32名的选手将可以进入更高一层的赛事,这就是“季后赛”。天梯季后赛将根据天梯赛“常规赛”的排名进行分组,并设立4位种子选手。随后以1vs1的形式进行匹配作战,单轮淘汰,直至产生最终的冠军。从天梯赛晋级到季后赛,相信这32位选手都拥有以一敌百的实力。但如同NBA的季后赛名额一样,《NBA梦之队》天梯季后赛的名额同样宝贵。期待在新一赛季的天梯赛中看到各位玩家的精彩表现。

nba梦之队全明星

nba梦之队新赛季

SS级联赛正式登陆 谁能笑到最后?

除了天梯赛,《NBA梦之队》新版本还对另一项赛事进行了升级。原先的周比赛S级联赛将正式确认追加SS联赛部分。届时,前一周S级联赛中各小组前两位选手将自动成为SS级联赛的入围参赛者。SS级联赛采用积分制,八名选手通过7轮比赛相互厮杀,最终积分排名最高的选手将获得关建,系统也将根据排名发放奖励。相较于S级联赛,SS级联赛给优秀选手一个更高的舞台,我们也期待每一周都有更优秀的选手涌现!

nba梦之队

新装备添加 护目镜更新

在赛事以外,《NBA梦之队》对于球员们的表现也十分关注。这次装备栏也将增加新的成员。熟悉NBA的玩家都知道,护目镜是一个经常能在赛场上看到的装备,除了保护受伤的眼部,不少球员还将护目镜作为球场装扮的一部分。《NBA梦之队》新版本就将添加全新装备“护目镜”。使用护目镜,可以降低对位球员的相关属性,在实战中拥有很高的战术价值。

nba梦之队球星

《NBA梦之队》新春版本今日更新,第五赛季的征程期待有你的加入!我们比赛见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注