星力九代打鱼诚信老平台-Faith脑残粉福利 《镜之边缘2:催化剂》发售视频赏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Faith脑残粉福利 《镜之边缘2:催化剂》发售视频赏

[乐游网导读]镜之边缘2催化剂是系列游戏续作,星力九代打鱼诚信老平台 这款游戏在画面和玩法上有所改进,最近游戏即将发售,官方也放出了相关预告视频,对于Faith脑残粉来说还是非常不错的福利。星力九代打鱼诚信老平台

镜之边缘2催化剂是系列游戏续作,这款游戏在画面和玩法上有所改进,最近游戏即将发售,官方也放出了相关预告视频,对于Faith脑残粉来说还是非常不错的福利。

EA在不久前为我们发布了《镜之边缘2:催化剂》的发售宣传片,无论你是跑酷爱好者还是女主Faith脑残粉,一起来看看这款游戏的精美画面和动感的跑酷之旅吧。

《镜之边缘2:催化剂》将在6月7日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注